Kindgerecht kochen in Theorie und Praxis

Kinder sind mitunter recht kritische Esser. Das Seminar, zeigt Ihnen, wie Sie Ihren Nachwuchs für eine gesunde Ernährung begeistern können. Von kindgerechten Gemüserezepten und Salaten über verschiedene Nudelsoßen bis hin zu vollwertigem Naschwerk ist für jeden Kindergeschmack etwas dabei.

In einer kurzen theoretischen Einheit erfahren sie, was und wie ein Kind essen sollte, damit es ausreichend mit allen Nährstoffen versorgt ist. Im praktischem Teil werden wir einige Gerichte zubereiten und es gib zahlreiche Rezepte und Tipps die es Ihnen erleichtern, einen abwechslungsreichen Wochenplan ohne große Mühe zusammenzustellen.

Seminarinhalte:
• Warenkunde: Kinderlebensmittel
• Rezepte, die Kindern schmecken
• abwechslungsreiche und schnelle Gerichte für die ganze Woche
• Ernährungsempfehlungen für Kleinkinder und Kinder

Bitte bringen Sie ein paar Wochenspeisepläne aus Ihrer Einrichtung zur Veranstaltung mit.

Referentin: Anke Marschall (Diätassistentin und Köchin)

Kosten: 35€

Wann?
07.09.2019 - 10.00-14.00

Wo?
Lerchenweg 8
Wolfsburg
38446
Lade Karte ...

Die Anmeldefrist ist bereits abgelaufen.